Ravioli rossi di borragine e ricotta al profumo di maggiorana fresca

Ravioli rossi di borragine e ricotta al profumo di maggiorana fresca

La borragine per dei ravioli sorprendentemente buoni. La ricetta.

 

Dosi per 4 persone:

 

Ingredienti per il ripieno:

  • 500 g di borragine lessata
  • 500 g di ricotta
  • noce moscata
  • pepe nero
  • 2 cucchiai di Grana grattugiato

 

Per condire:

  • burro
  • foglioline di maggiorana
  • fiori di borragine

 

Lavare accuratamente la borragine, lessarla, strizzarla e farla raffreddare.  Tagliarla molto finemente e unirla alla ricotta condita con noce moscata e formaggio Grana.

Impastare la pasta all’uovo con il concentrato di pomodoro, affinché risulti rossa e saporita.

Confezionare i ravioli, lessarli in acqua salata e saltarli in padella con il burro e foglioline di maggiorana fresca.

Servire fiori di borragine.

La borragine per dei ravioli sorprendentemente buoni. La ricetta.   Dosi per 4 persone:   Ingredienti per il ripieno: 500 g di borragine lessata 500 g di ricotta noce moscata pepe nero 2 cucchiai di Grana grattugiato   Per condire: burro foglioline di maggiorana fiori di borragine   Lavare accuratamente la borragine, lessarla, strizzarla e farla ...

Review Overview

Summary : Quanto ti piace questo piatto? Dai un voto assegnando da una a 5 stelle..

User Rating: 4.9 ( 1 votes)
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*