Orecchiette alle verdure e zafferano

Orecchiette alle verdure e zafferano

Ricetta Orecchiette alle verdure e zafferano.

 

Ingredienti:

  • 300 g di pasta fresca “orecchiette”
  • 2 peperoni
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 busta di zafferano
  • basilico
  • maggiorana
  • olio d’oliva
  • sale
  • aglio

 

Arrostire i peperoni, pulirli e ridurli a listarelle. Tagliare la melanzana a fettine e arrostirla sulla griglia. Tagliare a cubetti la zucchina e saltarla in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio. Quando sarà cotta, eliminare l’aglio e aggiungere i peperoni e la melanzana. Mescolare per bene tutte le verdure, aggiungere il basilico e la maggiorana, lo zafferano diluito in un po’ d’acqua e aggiustare di sale e pepe. Lessare la pasta al dente e mantecarla in padella con le verdure. Servire subito.

Ricetta Orecchiette alle verdure e zafferano.   Ingredienti: 300 g di pasta fresca “orecchiette” 2 peperoni 1 melanzana 1 zucchina 1 busta di zafferano basilico maggiorana olio d’oliva sale aglio   Arrostire i peperoni, pulirli e ridurli a listarelle. Tagliare la melanzana a fettine e arrostirla sulla griglia. Tagliare a cubetti la zucchina e saltarla ...

Review Overview

Summary : Quanto ti piace questa piatto? Dai un voto assegnando da una a 5 stelle..

User Rating: 4.73 ( 3 votes)
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*