IL CIBO DEGLI IBLEI – PASSEGGIATA GASTRONOMICO CULTURALE

IL CIBO DEGLI IBLEI – PASSEGGIATA GASTRONOMICO CULTURALE

Una passeggiata all’insegna del vivere sano e del gusto di soddisfare il palato. “Il cibo degli iblei” – Ragusa Ibla 22 marzo 2015

 

Nella splendida cornice del paesaggio ibleo alla riscoperta delle erbe spontanee e delle meraviglie

che la nostra natura ci offre. Un abbraccio tra passato e presente, storia e arte in cucina.

Una passeggiata all’insegna del vivere sano e del gusto di soddisfare il palato.

La presenza del Prof. Cosentini sarà guida speciale in questa passeggiata, il quale grazie alla sua professionalità

ci farà “assaporare” meglio i doni della natura e i collegamenti con le nostre origini storiche e culturali.

Francesca Poidomani, Ambasciatore e Questore di Ragusa dell’Accademia Italiana della Gastronomia Storica

ci parlerà degli usi e degli abbinamenti degli aromi e delle erbette selvatiche in cucina, grazie anche ad una

dimostrazione culinaria di un piatto di sua invenzione e a un pranzo a tema studiato su misura.

Un evento davvero invitante, da non perdere, per vivere un’esperienza rilassante e godere del trionfo dei sensi.

 

L’evento è a numero chiuso è gradito prenotare.

il cibo degli iblei  Passeggiata di marzo

 

 

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