Corso di Cucina “i scacci”

Corso di Cucina “i scacci”

 Realizzazione di scacce ragusane: nturciniati, a menzaluna, sfuogghiu ri ricotta e sausizza.

PROGRAMMA DEL CORSO
  • ore 9:00 benvenuto inizio corso
  • 9:15  impasto per le “scacce”: dalla farina alla pasta lievitata, preparazione condimenti: salse, verdure, ecc
  • 10:30 coffe break
  • 10:45 confezionamento “scacce” ciascuno la propria e cottura
  • 12:30 assaggio “scacce”
  • 13:00 saluto e rilascio attestato di partecipazione al work shop

Corso-scacci-ragusane

2 commenti

  1. bellissimo corso, ho imparato tante belle scacce e spero di realizzarle presto per il mio amore. Ho molto gradito le attenzioni della tutor Francesca nello spiegare gli impasti e le farce e ottimo coffe break.

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*