Conversazione sul cibo degli iblei a Marina di Ragusa

Conversazione sul cibo degli iblei a Marina di Ragusa

Conversazione sul Cibo degli Iblei – storia, arte, tradizione, cultura, poesia e musica della nostra terra Iblea a Marina di Ragusa presso la libreria Ubik.

A cura di Francesca Poidomani Questore di Ragusa dell’Accademia della Gastronomia storica Italiana con la partecipazione di Elisa Giglio, Valerio Battaglia e Fernando Lena.

Durante la serata ha partecipato la Sig. Maria Rosa Licitra de Al Focolare per la dimostrazione della realizzazione della scaccia nturciniata rausana

Ringrazio con infinito affetto La poetessa Elisa Giglio, Il poeta Fernando Lena, il maestro Valerio Battaglia e la libreria Ubik di Ragusa.
Grazie anche alla Sig.ra Mariarosa titolare dell’agriturismo Al Focolare di Ragusa che gentilmente ha offerto a tutti i miei ospiti le scacce nturciniate – Francesca Poidomani

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